Вход для подписчиков на электронную версию

Введите пароль:




Подпишитесь на Благовест и Лампаду не выходя из дома.







Подписка на рассылку:
Электропочта:
Имя:

Наша библиотека

«Новые мученики и исповедники Самарского края», Антон Жоголев

«Дымка» (сказочная повесть), Ольга Ларькина

«Всенощная», Наталия Самуилова

Исповедник Православия. Жизнь и труды иеромонаха Никиты (Сапожникова)

Профессия: репортер

Репортерский дневник
Антон Жоголев — Обо всем понемногу: впечатления, мнения, комментарии на разные темы.

Нас всех теперь ждет… «Карамора»!

На российские телеэкраны скоро выйдет новый мистический сериал, в котором Святая Царская Семья на этот раз предстанет как покровитель и союзник вурдалаков.

На российские телеэкраны скоро выйдет новый мистический сериал, в котором Святая Царская Семья на этот раз предстанет как покровитель и союзник вурдалаков.

Ну вот, как говорится, и приехали. Следующая остановка, скорее всего, уже конечная. Читаю эти строки, и хочется протереть глаза. Крещусь, но текст из компьютера почему-то не исчезает. Может, розыгрыш какой? Но нет, вроде бы в интернете все это на полном серьезе декларируется… И далеко еще до первого апреля… Итак, читаю:

«Телеканал ТВ-3 провел презентацию своих будущих сериалов. В 2019 году на российские телеэкраны выйдет новый фэнтези-сериал «Карамора», в котором зритель сможет увидеть Династию Романовых, правящую более трех сотен лет с помощью могущественного клана вампиров. В центре событий окажется известная царская Династия Романовых, править которой на протяжении многих лет помогает клан древних упырей. Могущественные кровопийцы отняли у главного героя, которого сыграет известный актер Данила Козловский (он же и сопродюсер), его возлюбленную, и теперь он будет мстить. Центральный персонаж окажется в гуще исторических событий: начнет Первую мировую войну, поучаствует в Октябрьской революции, и все это для того, чтобы свести счеты с Императором Николаем II и его «сподвижниками-вампирами».

Как утверждают продюсеры нового сериала, никто из Царской семьи кровопийцей не будет, а Николай II всего лишь расчетливо использует услуги темных сил. Режиссером проекта станет скандальный создатель клипов группы «Ленинград» Илья Найшуллер. Уже в декабре в Санкт-Петербурге начнутся съемки мистического сериала».

Популярный артист Данила Козловский после съемок в "Матильде" теперь готовится к съемкам  в  сериале "Карамора". 

А вы говорите, «Матильда»! Да Учитель, несмотря на все мерзости отснятого им кино, просто-таки ученик-третьеклассник по сравнению с этими киновампирами! Но участие Данилы Козловского в обоих этих дерзких антицарских проектах все же напрямую рифмует «Матильду» с «Караморой», прочно увязывает одно с другим…

Так что надо Учителю отдать должное: именно он своей «Матильдой» протаранил дорогу уже и для вот таких вот запредельно-диких кинофантазий. Теперь только держись! «Матильда» была, оказывается, только еще началом кинокошмара, той «караморы», которая всем нам теперь предстоит. А что, даже и логично получается. Раз не смогли мы остановить Учителя с его гологрудой балериной и немецким порноактером в роли русского Святого Царя, то вот теперь получим Найшуллера с его ручными вурдалаками.

Что тут скажешь, если попробовать обойтись без ругательств… Жалко Царя! Как в 1918-м оставили его наши предки беззащитным в плену у горстки извергов, так и сейчас обложили последователи цареубийц теперь уже кинообраз Царской Семьи всевозможными балеринами да вурдалаками. Такое даже придумать-то сложно… А уж осуществить… Видать, и такое уже попущено по нашим грехам. И по нашей слабости.

Карамора, кстати, это такой вид очень вредного и очень даже кровососущего комара. Так что название для вурдалачного сериала самое подходящее. В чем только не обвиняли Царя Николая! Но вот до вампиров докатились только теперь. И уже не как забавная шуточка выглядит то ли подлинный,   то ли легендарный разговор советского режиссера Элема Климова, снявшего фильм «Агония», с престарелым генсеком.

— Что это у вас в кинокартине Царь уж больно добрым показан? — спросил генсек у режиссера после просмотра.

— А может, нам надо было его показать прихлебывающим из бутыли кровь, а на бутылке бирочка: «младенческая»? — нашелся тогда, ответил режиссер.

Тогда это воспринималось как шутка. А теперь?

Мы сдали «матильдовский» рубеж обороны. Не скажу, что уж совсем без боя, но сдали. И молча утерлись от «юбилейного» плевка. А враг наш из преисподней не думал и даже не собирается останавливаться на достигнутом. Пока его не остановишь, он будет переть и переть дальше.

…Пока эксперты-специалисты спорят о том, чьи именно останки нашли на екатеринбургских куличках, пока широко обсуждается версия «ритуального убийства» Царской семьи, эти вот деятели уже деловито начинают новые съемки. Наверно, это и есть ответ на вопрос, что именно произошло в Ипатьевском доме ровно сто лет назад.

Карамора.

...Это если обойтись без ругательств. 

Дата: 8 декабря 2017
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя: Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:






Яндекс.Метрика © 1999—2018 Портал Православной газеты «Благовест», Наши авторы
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу blago91@mail.ru