‣ Меню 🔍 Разделы
Вход для подписчиков на электронную версию
Введите пароль:

Продолжается Интернет-подписка
на наши издания.

Подпишитесь на Благовест и Лампаду не выходя из дома.

Православный
интернет-магазин





Подписка на рассылку:

Наша библиотека

«Блаженная схимонахиня Мария», Антон Жоголев

«Новые мученики и исповедники Самарского края», Антон Жоголев

«Дымка» (сказочная повесть), Ольга Ларькина

«Всенощная», Наталия Самуилова

Исповедник Православия. Жизнь и труды иеромонаха Никиты (Сапожникова)

​Помогите нашим изданиям!

«Только общая молитва к Богу поможет нам выстоять».

Дорогие читатели! По Божьей милости самые мрачные прогнозы о дальнейшей судьбе наших Православных изданий не сбылись. В тот самый день 15 мая, когда нам должны были приостановить работу расчетного счета за невыплаченные долги, к нам поступило пожертвование от рабы Божией Таисии. Этого денежного перевода как раз хватило ровно на то, чтобы выплатить задолженность, поставившую под вопрос само существование газеты. Благодарю Бога за Его милость! Прошу читателей поблагодарить Господа за это благое вмешательство, а также помолиться о здравии нашей благотворительницы. Она уже не первый раз приходит нам на помощь в трудную минуту.

Из Подмосковья недавно приезжали к нам в Самару духовные чада протоиерея Василия. Он читатель нашей газеты и молитвенник о нас. По его благословению Владимир и Елена передали газете существенное пожертвование. За что мы очень благодарны и батюшке Василию, и его духовным чадам. Есть у нас друзья, о которых мы не знали, но которые, когда нам трудно, поспешили на помощь (через всю страну! Проехать на машине в один конец около тысячи километров, чтобы выполнить благословение духовника!). Просим молитв об этих замечательных людях!

Но ситуация все еще остается очень сложной. Пришло новое письмо из налоговой инспекции, где нас известили о новых задолженностях, о штрафных санкциях. Мы получили отсрочку, но угроза не снимается. Наш долг перед налоговой инспекцией составляет уже 230 тысяч рублей. Есть и другие серьезные и срочные долги. И скоро опасная ситуация может повториться…

Испытания наши продолжаются. И потому мы вновь взываем ко всем, кто нас готов услышать!

Помогите Православной газете «Благовест» и журналу «Лампада»! Пришлите нам денежную помощь на погашение долгов! Сейчас это критически важно. Ведь потеря такой газеты, как «Благовест», может стать ударом не только лично по нам, ее сотрудникам, и по вам, нашим читателям, — это станет серьезным ударом по всей Православной России. Мы не должны этого допустить! Но и без вашей помощи нам не справиться. Наверное, потому и попущены Богом такие испытания, чтобы в «малом стаде» наших читателей каждый ощутил свою личную ответственность за происходящее с Православной газетой. И внес свою лепту — кто-то горячей молитвой, а кто-то и денежным переводом.

В редакции мы молимся по соглашению ежедневно в рабочие дни во время обеденного перерыва. В выходные дни мы вместе с членами наших семей читаем молитву по соглашению каждый у себя дома. И так как наши читатели живут в разных часовых поясах, от Калининграда и до Владивостока, то мы не указываем какого-то специального времени, а просим вас читать эту молитву один раз в день в любое удобное время.

В Священном Писании сказано: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).

Напоминаю вам текст нашей молитвы по соглашению:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Ты Пречистыми усты Своими рекл еси: егда двое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцом Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны Твои словеса, Господи, милосердие Твое безприкладно, и человеколюбию Твоему несть конца. Молю убо Тя, Боже наш, даруй нам (Антонию, Евгению, Ольге, Татиане, Ирине, Наталии, Ольге — и свое имя, с добавлением: и всем молящимся вместе с нами), согласующимся просить Тя о том, чтобы редакция газеты «Благовест» получила помощь и могла продолжать свое служение, но обаче не так, как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет во всем воля Твоя. Аминь.

Уверен, общая молитва дойдет до Бога! Сейчас нам важен каждый денежный перевод. Каждое молитвенное воздыхание о нас ко Господу может изменить ситуацию к лучшему.

Денежные переводы направляйте по адресу: 443010 г. Самара, а/я 243, Жоголеву Антону Евгеньевичу. Вы можете перечислить пожертвования в помощь редакции на карту Сбербанка 4276 5400 2346 8428 Татьяна Алексеевна Щепилова. Для перевода по безналичному расчету наши банковские реквизиты приведены на стр. 25. Свяжитесь с нами по телефонам редакции (846) 951-85-11; 932-78-06 и по электронной почте blago91@mail.ru Мы будем молиться о всех благотворителях — и заранее благодарю вас за помощь и молитвы.

И конечно же, помните о том, что главная ваша помощь нашим изданиям — это подписка на «Благовест» и на журнал «Лампада» на второе полугодие 2017 года. Именно на средства, полученные от подписки, в основном и живут наши Православные издания. Не откладывайте на потом — подпишитесь как можно скорее! Ну а у кого из вас есть на то возможность, окажите еще и посильную помощь нашим изданиям. Сейчас мы в такой помощи очень нуждаемся.

Антон Жоголев,
редактор Православной газеты «Благовест».

288
Понравилось? Поделитесь с другими:
См. также:
1
3
Пока ни одного комментария, будьте первым!

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя: Ваш e-mail:
Содержание:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

Закрыть






Православный
интернет-магазин



Подписка на рассылку:



Вход для подписчиков на электронную версию

Введите пароль:
Пожертвование на портал Православной газеты "Благовест":

Вы можете пожертвовать:

Другую сумму


Яндекс.Метрика © 1999—2024 Портал Православной газеты «Благовест», Наши авторы

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу blago91@mail.ru