Вход для подписчиков на электронную версию

Введите пароль:








Подписка на рассылку:
Электропочта:
Имя:

Наша библиотека

«Новые мученики и исповедники Самарского края», Антон Жоголев

«Дымка» (сказочная повесть), Ольга Ларькина

«Всенощная», Наталия Самуилова

Исповедник Православия. Жизнь и труды иеромонаха Никиты (Сапожникова)

Публикации

Чудеса Божии

По молитвам Богородицы…

Самарская прихожанка исцелилась от тяжелой болезни.

Есть у нас в Кирилло-Мефодиевском храме прихожанка Антонина, моя тезка, очень хороший, верующий человек. Однажды она подходит ко мне и говорит:

— Тонечка, молись обо мне. У меня обнаружили опухоль в груди, предлагают операцию. Только я отказалась от операции, мне же надо помогать внуков поднимать… Сколько уж проживу, столько и проживу.

Храмовая икона из самарского Богородице-Казанского храма украшена многими дарами прихожан, благодарных за помощь Пресвятой Богородицы по молитвам перед этим образом.

Но я ответила Антонине, что молиться за нее, конечно же, буду, только и от операции ей отказываться не надо:

— Я как медик тебе говорю. Как можно скорее надо обследоваться, и если нет метастазов, немедленно оперируйся! Не греши перед Богом, потому что Господь дает и хороших врачей. Сколько у нас в храме прихожанок, которым сделали операции и этим жизнь спасли.

И она решилась на операцию. А в ожидании назначенного обследования взяла благословение у настоятеля Кирилло-Мефодиевского собора протоиерея Сергия Гусельникова на 40-дневный строгий пост — и не ослабевала в посте даже когда уже исцелилась, закончив его лишь за несколько дней до начала Рождественского поста. По ее просьбе я заказала «кирпичики» для строящегося Богородице-Казанского храма на Металлурге, у иеромонаха Нектария (Мохова), и молебен с акафистом Матери Божией пред иконой Ее Казанской Богородской. Я принесла Антонине святую воду с молебна, и она пила эту водицу в течение недели. Мазала грудь маслицем от иконы Матери Божией «Избавительница», молилась сама, молились наши сестры из храма, и я молилась о ней пред иконами Пресвятой Богородицы «Избавительница» и Богородской Казанской.

И вот через неделю Антонина пришла на обследование. И врачи не могли поверить своим глазам и приборам:

— Объект исчез!

Никакой опухоли нет, все исчезло.

А когда Антонина в храме сказала мне об этом, радость большая была, мы обнимались и не чувствовали твердого пола под собою, как будто Ангелы подняли нас над землею.

Радость эта и сейчас в душе. И я вместе с Антониной всем сердцем благодарю за молитвы протоиерея Сергия и иеромонаха Нектария — и всех-всех, кто молился о здравии нашей болящей сестры во Христе. Дай Бог и всем вам доброго здравия и мира душевного!

Антонина Возняк, г. Самара.

Дата: 27 января 2016
Понравилось? Поделитесь с другими:
1
14
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя: Ваш e-mail: Ваш телефон:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:





Яндекс.Метрика © 1999—2017 Портал Православной газеты «Благовест», Наши авторы
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу blago91@mail.ru