Вход для подписчиков на электронную версию

Введите пароль:




Подпишитесь на Благовест и Лампаду не выходя из дома.







Подписка на рассылку:

Наша библиотека

«Новые мученики и исповедники Самарского края», Антон Жоголев

«Дымка» (сказочная повесть), Ольга Ларькина

«Всенощная», Наталия Самуилова

Исповедник Православия. Жизнь и труды иеромонаха Никиты (Сапожникова)

Чудеса Божии

​Помощь Святителя Луки

«Хочу рассказать о чуде, которое подарил мне, Божией милостью, Святитель Лука Крымский...»

Об авторе. Матушка Юлия Кулакова — супруга священника Димитрия Кулакова, несколько лет служившего настоятелем храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» Самарской епархии. Ныне отец Димитрий клирик храма в честь Апостола Фомы в Нью-Дели, Индия, окормляет чад Русской Православной Церкви в других городах Индии, а также в Непале и Бангладеш. Юлия Кулакова — автор многих публикаций в Православной газете «Благовест» и журнале «Лампада».

Хочу рассказать о чуде, которое подарил мне, Божией милостью, Святитель Лука Крымский.

Недавно мне в больнице при попытке поставить наркоз повредили руку. Боль была невыносимой, позже оказалось, что повреждены не только сосуды (причем не один), но и, как назвал это для меня доктор, «веточка нерва».

Рука болела до обмороков, обезболивающие помогали совсем ненадолго. Тяжело было двигать ею даже от плеча, от локтя она практически уже не двигалась, и совершенно нельзя было шевелить пальцами. К концу дня они начали немного «оживать», но опять с болью. Сложить пальцы, чтобы перекреститься, я не могла, они просто не двигались.

Так прошли сутки. К концу следующего дня боль стала немного легче, но двигать рукой я по-прежнему не могла. И решила прочесть акафист Святителю Луке и попросить его о помощи. Где это, думаю, видано, чтоб из-за какой-то медицинской ошибки перекреститься нельзя было?

Во время чтения акафиста внезапно боль вернулась. Несколько раз были такие приступы, что приходилось садиться и пережидать. Но к завершению акафиста, во время последней молитвы, пальцы смогли двигаться, и я впервые смогла, пусть через боль и поддерживая локоть здоровой рукой, но перекреститься!

К ночи я обнаружила, что боль стала терпимой, а подвижность с каждым часом все более возвращается. Наутро я уже могла что-то делать по дому обеими руками!

И еще одно чудо. Этот случай заставил меня поторопиться с плановым обследованием: на предыдущем мне был подтвержден тромбоз вен. Так вот: на обследовании, куда я приехала уже с восстановленной рукой, ни в одной конечности тромбов обнаружено не было.

Слава Богу, дивному во святых Своих!

397
Понравилось? Поделитесь с другими:
См. также:
1
12
Пока ни одного комментария, будьте первым!

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя: Ваш e-mail:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:

Закрыть






Пожертвование на газету "Благовест":
банковская карта, перевод с сотового, Яндекс.Деньги

Яндекс.Метрика © 1999—2018 Портал Православной газеты «Благовест», Наши авторы
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу blago91@mail.ru