Вход для подписчиков на электронную версию

Введите пароль:








Подписка на рассылку:
Электропочта:
Имя:

Наша библиотека

«Новые мученики и исповедники Самарского края», Антон Жоголев

«Дымка» (сказочная повесть), Ольга Ларькина

«Всенощная», Наталия Самуилова

Исповедник Православия. Жизнь и труды иеромонаха Никиты (Сапожникова)

Публикации

Малая церковь

Слава Богу за скорбь и за радость…

Письмо нашей читательницы.

Мир вам, дорогая редакция «Благовеста»!

В марте 2015 года я писала вам о маленькой девочке Ирине Авралёвой. Слава Богу, девочка, несмотря на две операции за год, жива и здорова, благодарю всех, кто молился за нашу Иришку.

Поздравляю вас с 25-летием нашего издания — поистине нашего! Многие возрастали духом вместе с вами, и в сердце отзывались Божии откровения через нашу газету.

На святом источнике в селе Ташла.

2015 год стал для меня годом скорби. Неожиданно умерла моя мама, ее сбила машина. Последнюю неделю маминой жизни мне довелось часто находиться рядом с ней, и я смотрела на нее и как будто не узнавала, какая-то была в ней тишина. Она по характеру была неугомонная, а тут совсем другой человек. И вот мгновение: она собирает огурцы, я смотрю на ее натруженные руки, и возникает желание поцеловать их, до слез захотелось это сделать, но не делаю. Если бы я знала, что через три дня она уйдет в вечность…

А погибла моя мама на том месте, где она когда-то (более пятнадцати лет назад) защитила молодую женщину от насильников. Мама нам рассказывала, что услышала голоса и крики о
помощи — вдоль дороги заросли кустов. Она пошла на эти крики и увидела, что двое парней пытаются раздеть молодую женщину. Моя мама сумкой начала их отбивать, и они сели в свой автомобиль и уехали. Мама привела спасенную в дом, успокоила, и женщина рассказала, что торопилась домой — она кормящая мать — и не могла уехать. Стала останавливать машину, и вот случилось такое нападение. Когда та женщина ушла, помню, отец (Царствие ему Небесное) сильно ругал маму, она ведь рисковала жизнью, а она сказала: «А если бы с нашей дочерью такое произошло!»

Прошу ваших молитв о моих почивших родителях рабе Божием Александре и рабе Божией Марине.

На мамины 9 дней из Минска прилетала ее племянница, которая внешне очень похожа на мою маму. И мы поехали вместе с ней в Ташлу, к явленной иконе Божией Матери «Избавительница от бед». Гостья сетовала на то, что старший сын женат уже восемь лет, а у них всё еще нет деток. Я рассказала ей о Божией Матери, о святости ташлинского источника, и она отозвалась сердцем, сказав, что здесь и будет молиться о рождении внука. Второй ее сын должен был жениться 1 августа, а мы ездили в Ташлу 25 июня. В этот день семье старшего сына в Минске врачи вынесли вердикт, что их пара не может иметь детей. Но молитва матери была услышана. 25 марта 2016 года у старшего сына родилась дочь, в конце июня у младшего родился сын.

Слава Богу за всё, низкий вам поклон, дорогие братья и сестры!

Ольга Филилеева, г. Тольятти.

Дата: 15 сентября 2016
Понравилось? Поделитесь с другими:
1
12
Комментарии

Оставьте ваш вопрос или комментарий:

Ваше имя: Ваш e-mail: Ваш телефон:
Ваш вопрос или комментарий:
Жирный
Цитата
: )
Введите код:





Яндекс.Метрика © 1999—2017 Портал Православной газеты «Благовест», Наши авторы
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
По вопросам публикации своих материалов, сотрудничества и рекламы пишите по адресу blago91@mail.ru